DSC03170DSC03184

Sesuai tahapan penerimaan Dosen Akademi Komunitas Program Berbeasiswa Pendidikan Calon Pendidik  Akademi Komunitas (P2-CPAK), mengikuti test online bertempat diruang laboratorium komputer  Unit Pelaksana Komputer Politeknik Pertanian Negeri Kupang sejak tanggal 19 s/d 20 Juli 2013, yang dimulai pukul 09.00 s/d 15.00 WITA.Materi yang diujikan meliputi Test Potensi Akademik dan Test Kemampuan Dasar.

Para peserta antusias mengikuti test tersebut dengan tertib dan aman. Kegiatan tersebut diawasi oleh pengawas ruang yang bertanggung jawab atas kelancaran kegiatan., disamping itu dipantau oleh Pembantu Direktur I (Ir. Melkianus Luji Jadi, MP) selaku penanggung jawab kegiatan dan Ketua Panitia (Ir. Ali Hasan, M.Si).
Peserta yang lulus  pada  tahapan verifikasi sebanyak 78 orang, yang mengikuti test online sebanyak 58 orang. Pengumuman hasil test online direncanakan tanggal 23 Juli 2013, Wawancara tanggal 26 s/d 27 Juli 2013 sedangkan perkuliahan berlangsung tanggal 9 September 2013.