UJIAN MASUK MANDIRI  POLITANI NEGERI KUPANG

siung

Ketua Panitia Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri tingkat Politani Negeri Kupang, Ferdinand Siung,S.Pt Senin, 21 Juli 2014 bertempat di gedung Student Centre, membuka dengan resmi kegiatan tes masuk gelombang kedua calon mahasiswa baru tahun akademik 2014-2015. Ketua panitia pada kegiatan tes tersebut memberikan arahan singkatnya serta menyampaikan tata tertip bagi peserta selama mengikuti tes. Tes masuk Politani kali hanya diikuti 248 orang dan PSUD 24 orang. Pelaksanaan ujian berlancar dengan tertib dan aman. Berdasarkan tahapan kegiatan, tes kesehatan dilaksanakan pada tanggal 22 Juli 2014, Pengumuman kelulusan tanggal 24 Juli 2014 dan Program Pengenalan Sistim Pendidikan Kampus  (PPSPK) tanggal 4 Agustus 2014.

yus3