1. Pengguna dengan akun Mahasiswa diharuskan Konek ke wifi menggunakan wifi Mahasiswa, demikian juga untuk akun Dosen/Pegawai/Tenaga Kontrak, diharuskan Konek ke wifi menggunakan wifi Staff.
  2. Apabila akun Mahasiswa Konek ke wifi Staff ataupun sebaliknya akun Dosen/Pegawai/Tenaga Kontrak konek ke wifi Mahasiswa, maka akun tersebut akan terblok dan diharuskan datang ke Unit TIK untuk melepaskan blok tersebut
  3. 1(Satu) akun pengguna hanya bisa digunakan untuk 1(satu) koneksi ke internet
  4. Apabila pengguna ingin berpindah koneksi dari hp ke laptop atau laptop ke hp, maka diharuskan logout terlebih dahulu dari perangkat sebelumnya, setelah itu baru login dengan perangkat yang baru. Contohnya :

Koneksi pertama menggunakan Laptob, untuk keluar koneksi dari laptob ini maka pada browser diketik:

• Untuk Akun Dosen/Pegawai/Tenaga Kontrak:

• Untuk Akun Mahasiswa:

5. Ketika sudah Konek ke jaringan internet tetapi kotak login tidak muncul, maka:

• Untuk Akun Dosen/Pegawai/Tenaga Kontrak:

Buka salah satu browser, lalu pada bagian address diketik staff.politanikoe.ac.id

• Untuk Akun Mahasiswa:

Buka salah satu browser, lalu pada bagian address diketik mahasiswa.politanikoe.ac.id